首页  学院概况  学科专业  教学科研  党建工作  师资队伍  实验中心  学生园地  下载专区 
首页
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
ISO/TC249/ WG4中方工作组研讨会在我校召开
2010-12-26 16:12 中医药工程学院  审核人:

ISO/TC249/ WG4中方工作组研讨会在我校召开

2012 12 14 日,由我校中医药工程学院主办的ISO/TC249/ WG4 中方近期工作部署研讨会在我校隆重召开。我校校长张伯礼院士出席会议并讲话,参会人员包括中国科学院院士、北京大学神经科学研究所所长韩济生,上海中医药大学杨华元教授,北京中医药大学赵百孝教授,国家中医药管理局国际合作司朱海东处长,国家中医药管理局标准化办公室、中国中医科学院临床基础研究所史楠楠博士,天津中医药大学针灸学院院长郭义教授,天津中医药大学教务处副处长阚湘苓参加会议, ISO/TC249上海秘书处的相关人员、新项目提案拟参与专家、ISO/TC249/ WG4 中方注册专家以及相关企业的代表近40 人出席了会议,会议由中医药工程学院院长陆小左教授主持。

此次会议针对韩国《计算机舌诊系统》等三项涉及中医药针灸、诊疗设备标准化的前沿领域的ISO国际标准提案的中方应对政策做了研究部署。并有针对性地商讨了WG4中方工作组的工作框架与未来开展工作相关问题以及WG4专家注册问题。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617

健康科学与工程学院