首页  学院概况  学科专业  教学科研  党建工作  师资队伍  实验中心  学生园地  下载专区 
首页
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
健康科学与工程学院组织教师观看
2019-03-07 06:22   审核人:

第十三届全国人民代表大会第二次会议于3月5日上午在北京人民大会堂开幕。健康科学与工程学院组织全院无课教师在明堂园A102观看开幕式。

今年两会,近3000名全国人大代表肩负重托出席盛会,认真履行神圣职责,国务院总理李克强作了政府工作报告,学院干部师生对“两会”胜利召开反响热烈,对于两会召开的重要意义充分发表了意见。

健康科学与工程学院党总支书记孟繁洁同志指出,过去一年,我国的社会和经济建设在党的领导下取得了长足进步,开放步伐持续加快,大家迎难而上、开拓进取、信心倍增,对新的一年社会经济发展充满希望与期待。健康科学与工程学院辅导员孙文佳表示,在党的正确领导下,中国走向社会主义现代化强国的步伐更进一步,生活在这片热土上的人民无时无刻都能感受到祖国的发展与强大,各项事业蓬勃发展。健康科学与工程学院教师赵铁牛表示,聆听了李克强总理的政府工作报告,倍感振奋,深受鼓舞,作为一名大学教师,深感国家切实减轻人民生活负担,对教育重点支持和重视。健康科学与工程学院教师傅琳洁表示,听了克强总理的政府工作报告后,深感荣幸和自豪,国内生产总值中高速增长,为企业和个人减税费约1.3万亿元,这些对老百姓而言都是实实在在的福利,大大提升了人们的生活水平,满足人们对美好生活的向往。学生代表申小龙、汤秀斐表示,对于中华民族的未来,我们满怀信心与期待,中华民族的伟大复兴是我们每一个人的中国梦,值得我们为之奋斗终生。

不论是教师、学生,通过观看两会直播都备受鼓舞,有不同的体会,相信在党中央的带领下,健康科学与工程学院一定会牢记使命,新的一年各项工作再上一个台阶。

说明: eaddbaa695e28fe84b466233adb315d

说明: a36296f93337473cc1aebf188ef57f1

关闭窗口
 
访问量人数:

 

地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617

健康科学与工程学院