您的位置: 首页>通知公告>正文
关于学校保卫处开通“天中平安校园”微信公众号
2021-04-27 11:17   审核人:

各位亲耐滴同学:
     为进一步拓宽安全工作宣传渠道,适应当前新媒体时代安全工作宣传教育的形势,方便全校师生更便捷的了解掌握学校安全资讯,更好的服务全校师生,即日起,保卫处正式启用“天中平安校园”微信公众号,保卫处相关通知、公告、文件、户籍办理政策等,将会通过微信公众号同步发送。现诚邀广大师生关注“天中平安校园”微信公众号,提出宝贵意见和建议,以便后续完善。
      2021年天津高校毕业生办理“海河英才”的通知、政策发布后,我们将会在微信公众号推送,请各位同学及时关注微信公众号,以方便大家获取相关信息。

同时,针对近期校园诈骗案件频发的情况,保卫处关于校园安全、防电信诈骗等通知、信息,也会通过此公众号进行推送。

“天中平安校园”微信公众号二维码

附件【关于开通“天中平安校园”微信公众号的通知.docx已下载