迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩
您的位置: 首页>迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩>正文
公共卫生与健康科学学院党委传达学习天津市第十二次党代会精神
2022-06-23 17:07   审核人:

6月21日下午,公共卫生与健康科学学院党委第一时间专题传达学习天津市第十二次党代会精神和学校第二届八次全委会(扩大)会议精神,学院党政领导干部和全体教师参加学习培训,学院党委书记孟繁洁同志进行主持。

会上,孟繁洁书记强调,市第十二次党代会高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求和一系列重要指示批示精神,回顾总结过去五年的工作和取得的历史性成就,深入分析天津发展面临的形势,明确提出今后五年的奋斗目标、总体要求和任务举措。学院全体教师要认真学习贯彻市第十二次党代会会议精神,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,严格按照上级和学校党委工作部署,认真落实“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动要求,努力提高服务本领,为学校事业发展和服务社会更好贡献力量。

学院党委书记孟繁洁同志传达学习会议精神

会上,孟繁洁书记强调,《报告》中提到的“人民英雄”国家荣誉称号获得者张伯礼院士、组分国家中药重点实验室、 “双一流”高校建设、中医药发展等,令人振奋、倍感光荣。同时,感谢学校领导对学院发展的高度重视,学院新增加“预防医学、应用统计学”专业后共为4个专业,进一步优化整合了我院学科专业布局,其中“食品卫生与营养学” 获批2021年度省级一流本科专业建设点,公共卫生与健康科学学院站到了新的起点上,大家一定要珍惜荣誉,勇于担当,继续奋斗。

学院教师一致认为,要把思想统一到市第十二次党代会精神上来,始终忠诚于党的教育事业。在学校党委的坚强领导下,坚持“三全育人”,努力提高服务本领,为我市奋力开创全面建设社会主义现代化大都市新局面和学校“双一流”事业发展作出应有贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!