学生大创
您的位置: 首页>学生园地>活动风采>正文
公共卫生与健康科学学院举行第六届学生会成员见面会
2023-09-14 14:00   审核人:

为凝聚青春力量,增强团队凝聚力,加深彼此了解,提升工作效能,端正工作态度,公共卫生与健康科学学院学生会于9月13日晚7:45在勤拙园101教室举行第六届学院学生会成员见面会。学生会秘书长武爱杰老师及学生会全体成员参加了活动。

为了活跃现场,营造轻松和谐的气氛,活动以茶会话的形式开展,学生会部长们为新成员分发了小礼品和小零食,活动现场其乐融融。

学院团委、心灵工坊以及学生会各部门成员依次上台和同学们进行了自我介绍和交流互动。学生会秘书长武爱杰老师进行了总结讲话。武老师强调,学生会是以服务同学为目的的学生组织。学生会成员应该在日常生活中严于律己,以身作则,端正态度,摒弃不良风气,真正做到真诚奉献,走进同学,服务同学。在工作中,学生会各部门要配合联动,加强沟通,举办内涵丰富、形式新颖、同学喜爱的活动。

公共卫生与健康科学学院学生会至今已成立六年,在一届届学生干部的共同努力下不断发展壮大。如今,新一批学生干部们怀揣梦想相聚于此,期待他们发挥所能,绽放光彩,为学院发展贡献自己的青春力量。