学生大创
您的位置: 首页>学生园地>活动风采>正文
公共卫生与健康科学学院“普天同庆迎国庆,花好月圆过中秋”2023年双节暨迎新联欢晚会圆满举办
2023-09-28 14:54   审核人:

以最用心的晚会欢迎崭新的你们,以最热烈的姿态迎接双节的到来。

2023年9月26日晚6时45分,公共卫生与健康科学学院于国际学院一楼报告厅举办了主题为“普天同庆迎国庆,花好月圆过中秋”2023年双节暨迎新联欢晚会。公共卫生与健康科学学院团委书记陈嵌老师、学院学生会秘书长武爱杰老师、23级预防医学班班主任徐芳老师、23级食品卫生与营养班班主任邢竹青老师、23级医学信息工程班班主任陈婧老师应邀出席。公共卫生与健康科学学院学生会执行主席罗永霞、王雪晴,以及2023级学生班主任们也参加了活动。

晚会以橘子汁动漫社的舞蹈《wota艺宅舞》开场。激情澎湃、青春洋溢的舞蹈,一开场便将现场气氛推向高潮。

动感的舞蹈过后是冯丽婷、林昊同学带来的歌曲《有何不可》悠扬的曲调唱出了年轻人对待爱情勇敢的态度。

歌曲带来的是听觉的享受,舞蹈带来的则是视觉的享受。范晨曦、张荩忱同学表演的古典舞《兰亭序》在一颦一动间展现了国风之美。

随后,李浩霖、赵俊然同学带来了相声《卖挂票》在欢声笑语中是对人生深刻的探讨。

接着就进入了第一个互动环节——猜灯谜,现场的同学纷纷举手,踊跃参与其中。

互动过后依次是王仁财同学带来的歌曲《我走后》,黎然、王益博同学带来的歌曲《晴天》,优美的旋律让人沉浸其中,久久难忘。

听的歌曲过后是由翟亚媛和于富安同学表演的舞蹈《恰恰就现在》,激情澎湃,动感十足的拉丁舞,让人拍手称赞。

随后是本场晚会的第二个互动环节——飞花令。四位同学在限时内依次说出带有“秋”字的诗句,这不仅考验同学们的反应力,更考验同学们的诗词储备。

在紧张激烈的飞花令过后是毛博玄、易齐昊同学带来的吉他弹唱《太阳花之谜》和王宇腾、高硕同学带来的歌曲《小镇姑娘》四位同学再次为现场观众带来一场听觉盛宴。

接着是小品《无良商贾》,同学们精彩的演绎让现场笑声不断,在笑声中又引发着人们对“诚信”的思考,内涵深刻。

由高菲阳、唐诗怡、余可怡三位同学带来的韩舞串烧,惊艳的让人眼前一亮。

中国是我们的祖国,是我们美丽的祖国。于富安、孙妮含、马斌、颜娜娜四位同学带来的朗诵《美丽中国》将祖国之美用声音展现在观众眼前。

晚会的最后,武爱杰老师做了简短发言。他在讲话中送上了对广大师生的节日祝福,同时也强调在节日期间更要注意安全,快乐过节,平安过节。

快乐的时光总是短暂的,在悠扬的琴声中现场的同学们一起合唱了《我和我的祖国》,美妙的歌声中饱含着对祖国母亲深切的祝福。

舞姿翩翩,歌声宛转,笑声连连,情意不断。公共卫生与健康科学学院“普天同庆迎国庆,花好月圆过中秋”2023年双节联欢晚会圆满落幕,祝愿祖国母亲繁荣昌盛,祝福广大师生节日快乐。